SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct012013
生徒

今日の実習は…

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は、1時間目に後期始業式が行われたので

 

2時間で作れる簡単な料理

 

「広島風お好み焼き」でしたぁ〜happy01note

 

すべて火を通してから最後に仕上げ

IMG_2275.JPG

 

上手にお皿に移して〜scissors

 

IMG_2278.JPG

 

IMG_2324.JPG

 

ソースやマヨネーズ、かつお節などでトッピングnote

 

出来上がりぃ〜shine

 

IMG_2332.JPG

 

美味しくいただきましたdeliciousheart04

 

最近の記事
お疲れ様♩ 大健闘! 頑張ってます! 大会2日目 第二陣も! 全国大会出発 第1回 体験入学 強化練習ラスト! 全国大会に行って来ます!!! みんなで大掃除
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月