SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

調理理論

CATEGORY / ブログ

 

 

 

今日の調理理論では、たんぱく質の性質についての勉強をしました〜flair

 

 

 

 

 

 

肉が熟成されるまでの時間などなどeye

 

 

 

 

 

なかなか難しい・・・wobbly

 

 

 

 

IMG_2330.JPG

 

 

 

 

みんな真剣sign03

 

 

 

 

 

頑張った〜〜〜happy01good

最近の記事
1年生調理実習 メイク 体育 放課後練習 お疲れ様! 作戦会議 鯵の三枚おろし 仲良しメンバー♩ 合唱祭練習スタート♫ 服飾
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月