SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

調理理論

CATEGORY / ブログ

 

 

 

今日の調理理論では、たんぱく質の性質についての勉強をしました〜flair

 

 

 

 

 

 

肉が熟成されるまでの時間などなどeye

 

 

 

 

 

なかなか難しい・・・wobbly

 

 

 

 

IMG_2330.JPG

 

 

 

 

みんな真剣sign03

 

 

 

 

 

頑張った〜〜〜happy01good

最近の記事
ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト 土曜日に逢いましょう あわあわ〜 調理実習 服飾業界について 本日のおやつ 2年生ドリンク実習
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月