SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May102013
生徒

集団調理♪

CATEGORY / ブログ

今日の集団調理のメニューは・・・cherry

 

若鶏の竜田揚げ、きざみ野菜、しば漬け、お味噌汁、ごはんでしたgood

 

調理して、配膳、下膳をして、片付けをして、それからアンケートを回収ました。

 

 

全部で80食も調理したので、結構大変でした。

 

先生たちからも『おいしかった!』って言われたよhappy01

 

 

 

IMG_2313.JPG

 

 

IMG_2325.JPG

 

 

最近の記事
服飾造形の授業 1年生調理実習 メイク 体育 放課後練習 お疲れ様! 作戦会議 鯵の三枚おろし 仲良しメンバー♩ 合唱祭練習スタート♫
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月