SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov202012
生徒

今日も美味しかったよ!!

CATEGORY / ブログ

 今日の調理実習は、「和」をとっても意識した

 

 

メニューだったよdelicious

 

 

鶏の鍬(くわ)焼き、出し巻き卵などなど・・・

 

 

鶏はパリパリに焼いて味付け~happy02

 

 

まいう~だったheart01

 

 

 

 

IMG_3716-1.JPG

 

 

 

IMG_3721-2.JPG

最近の記事
文化祭まであと少し オムライス♪♪ ドリンク フットサル 3年生です。 製菓実習 ウィッグで作品 第4回体験入学 ウォーキング講習 パラパラ
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年10月 2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月