SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov202012
生徒

今日も美味しかったよ!!

CATEGORY / ブログ

 今日の調理実習は、「和」をとっても意識した

 

 

メニューだったよdelicious

 

 

鶏の鍬(くわ)焼き、出し巻き卵などなど・・・

 

 

鶏はパリパリに焼いて味付け~happy02

 

 

まいう~だったheart01

 

 

 

 

IMG_3716-1.JPG

 

 

 

IMG_3721-2.JPG

最近の記事
第1回 体験入学 いよいよ夏休み ターバンガールズ 初めてのシャンプー体験! 美術の時間 イラスト 土曜日に逢いましょう あわあわ〜 調理実習 服飾業界について
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月