SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr182011
生徒

春のかほりのチュイール

CATEGORY / ブログ

今日は2年生なってからはじめての製菓実習

 

 

桜の花をつけてチュイールに挑戦!!

 

 

焼きあがってから、まだ生地が固まらないうちに

 

 

棒に巻いてカーブを付けるのが難しかったけど

 

 

キレイに出来ました

 

 

 

今度は何を作るか楽しみ!!

 

 

CIMG0089.JPG

最近の記事
気分は編集長 製菓実習 練習あるのみ! ドレスづくり ケーキ作り 文化祭に向けて 土曜日に会いましょう 製パン実習 2回目のshampoo 頑張ってます!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月